Воскресенье, 21.01.2018, 02:42Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Телесериалы, передачи, шоу, кино онлайн
Меню сайта
Поиск
Категории раздела
2018 [6]
2017 [262]
2016 [221]
2015 [276]
2014 [173]
2013 [107]
2012 [147]
Год 2011 [210]
Год 2010 [153]
Год 2009 [75]
Год 2008 [53]
Год 2007 [40]
Год 2006 [36]
Год 2005 [31]
Год 2004 [38]
Год 2003 [21]
Год 2002 [14]
Год 2001 [11]
Сериалы 90-х [17]
Сериалы 80-х [9]
Сериалы 70-х [3]
Сериалы 60-х [0]
Сериалы 50-х [0]
Сериалы 40-х и ранее [1]

загрузка...

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Российские сериалы » 2012

Облачный атлас (2012) трейлер к фильму
«Облачный атлас (2012) трейлер к фильму»
Облачный атлас (2012) смотреть онлайн«Облачный атлас» (англ. Cloud Atlas) — историко-фантастический фильм, созданный Томом Тыквером, Энди и Ланой Вачовски. Режиссёры написали сценарий на основе одноимённого романа Дэвида Митчелла, изданного в 2004 году. Бюджет фильма составил 100 миллионов долларов. Несмотря на то, что часть этой суммы была получена от Warner Bros, основной фонд сформирован из независимых источников. Таким образом, «Облачный атлас» является одним из самых дорогих независимых фильмов всех времен. Премьера фильма состоялась 9 сентября 2012 года на 37-ом ежегодном кинофестивале в Торонто. По завершении показа зрители в течение 10 минут стоя аплодировали актёрам и съёмочной группе. В широкий прокат фильм выйдет 26 октября 2012 года. 

Премьера в России — 2 ноября 2012.

Шесть историй, действие которых происходит в разное время, тесно переплетаются между собой.

Тихоокеанский дневник Адама Юинга — середина XIX века. История американского нотариуса, который на корабле возвращается домой. В пути он знакомится с английским доктором Генри Гузом и спасает от смерти беглого раба Аутуа. В ходе развития сюжета оказывается, что Генри Гуз аферист стремящийся убить Юинга и завладеть его имуществом. Аутуа спасает Адама Юинга и помогает ему вернуться домой.

Письма из Зедельгема — 1931 год. Молодой английский композитор Роберт Фробишер, дискредитирует себя и, сбегая из университета, устраивается в подмастерья к известному композитору Вивиану Эйрсу, с помощью которого намеревается восстановить свое доброе имя. Фробишер находит у Эйрса дневник Адама Юинга, о чём сообщает в одном из писем своему другу - возлюбленному Руфусу Сиксмиту. Во время работы на Эйрса Роберт создает секстет «Облачный атлас», авторство которого Эйрс намеревается оставить за собой объясняя тем, что слышал ее во сне (перекличка с кафе «Папы Сонга» ).

Периоды полураспада. Первое расследование Луизы Рей — 1972 год. Молодая амбициозная журналистка начинает расследование об изъянах в безопасности атомных реакторов крупной энергетической корпорации, на которое её натолкнул физик-ядерщик Руфус Сиксмит. Вместе с отчетом о проверке реакторов, ей в руки попадают письма сорокалетней давности, написанные композитором Робертом Фробишером.

Страшный Суд Тимоти Кавендиша — Наши дни (2012 год). 60-летний издатель, сорвавший куш на бестселлере и бегущий от возмездия братьев автора, попавшего в тюрьму, по злой шутке своего брата попадает в дом престарелых с весьма строгими правилами содержания. Найдя сообщников предпринимает попытку побега, одновременно читая историю журналистского расследования Луизы Рей.

Оризон Сонми-451 — история разворачивается в будущем (2144 год), в государстве Ни-Со-Копрос (бывшая Корея), — где всем правят корпорации, а у людей не осталось права на индивидуальность. Бо́льшая часть территории планеты непригодна для жизни — из-за токсических отходов производства и последствий ядерных катастроф. Все население разделено на «чистокровных» (рожденных естественным путем) и «фабрикантов» (клонов) формирующих низший социальный класс. Сонми-451 — «фабрикант», она работает в кафе быстрого питания «Папы Сонга» — здесь клоны принимают заказы, убираются и разносят еду. Они живут в ресторане, работают по 19 часов в день и никогда не видели солнечного света. Хи-Джу Им — выпускник университета Тэмосан и член революционной группы, выкрадывает Сонми-451 из ресторации «Папы Сонга» в надежде сделать из нее символ революции. Хи-Джу Им показывает Сонми старый фильм Страшный Суд Тимоти Кавендиша с Томом Хэнксом в исполнении роли Тимоти Кавендиша.

Переправа возле Слуши и все остальное — 2321 год, мир после ядерной войны. Города уничтожены, люди живут небольшими кланами, один из них (Жители Долин) находится на острове Га-Уае (отсылка к Гавайи). Здесь живут обычные люди. Остров находится за пределами страны: они сами выращивают еду и делают себе одежду. Раз в год они совершают путешествие на восточное побережье для торговли с Предвидящими — это называется Обмен в Хонокаа. В этом примитивном мире Сонми-451 является божеством — члены клана молятся, чтобы она даровала им хороший урожай, удачу и безопасность. Если Сонми — богиня этого клана, то некоего Старого Джорджи считают дьяволом. Легенды гласят, он живёт над Долиной, в месте, которого боятся все Жители Долин. Варвары Коны — клан агрессоров-каннибалов, нападающий на валлийцев. Закри — член клана Жителей Долин, а также главный повествователь в рассказе «Переправа возле Слуши и все остальное». Предвидящие — не деградировавший, современный клан, который пришел с Севера (предположительно с Алеутских островов, Аляска). Клан Предвидящих вымирает от ужасной болезни, а те, кто не успел заразиться, такие как Мероним, переселяются в отдаленные места, например на Га-Уаи, чтобы выжить. Мероним — 50-летняя женщина из клана Пророков, которая поселилась и жила с Закри и его семьей в течение года, чтобы якобы больше узнать об устройстве общества валлийцев. Закри не доверяет Мероним, но после того как та спасает больного ребенка, по его просьбе, Закри соглашается сопроводить ее в запретные земли над Долиной. Совершая восхождение, Мероним и Закри находят древнюю станцию межпланетной связи, благодаря которой отправляют сигнал в просторы космоса с просьбой спасти оставшихся на Земле людей.

В главных ролях: Том Хэнкс, Холли Берри, Джим Броудбент, Хьюго Уивинг, Джим Стёрджесс, Пэ Дуна, Бен Уишоу, Джеймс Д’Арси, Жу Жу, Кит Дэвид
Роли дублировали: Станислав Концевич, Лилиан Наврозашвили, Валентин Морозов, Валерий Кухарешин, Дмитрий Паламарчук
Год: 2012
Страна: Германия, США, Гонконг, Сингапур
Режиссер: Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски
Жанр: фантастика, драма, детектив

Облачный атлас (2012) смотреть трейлер онлайн


загрузка...

Поделись роликом с друзьями в социальных сетях
ПОХОЖЕЕ ВИДЕО
Категория: 2012 | Добавил: tau34 (27.11.2012)
Просмотров: 1572 | Теги: Гонконг, сингапур, германия, США, Фантастика, Облачный атлас, драма, детектив, 2012 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]